长兴县人民政府办公室关于公布实施长兴县2016年基准地价更新成果的通知

来源:浙江长兴国土资源局       阅读次数:10496次      发布时间:2016-06-14

长政办发〔2016〕73号

各乡镇人民政府(街道办事处、园区管委会),县政府直属各单位

为加强国有土地资产管理,规范和促进土地市场发展,增强基准地价对土地市场的宏观调控作用,根据《城镇土地估价规程》、《浙江省土地节约集约利用办法》(省政府令第343号)和《浙江省国土资源厅办公室关于印发〈关于进一步规范浙江省基准地价更新管理的实施意见〉的通知》(浙土资办〔2014〕107号)等文件要求,我县对基准地价进行了更新,并经市国土资源局验收合格、省国土资源厅备案同意,将更新成果予以公布。现就有关事项通知如下:

一、基准地价更新基准日为2015年9月1日。

二、土地使用年期:采用国家规定的最高出让年期,即商服40年、住宅70年、工业50年。

三、本次基准地价更新成果自发文之日起施行,原2010年执行的《长兴县基准地价》同时废止。

附件:长兴县基准地价一览表

长兴县人民政府办公室

2016年6月3日